解約手続きをする前に

お手続きの前に、以下の内容をご確認ください。

ネットあんしんパックは一度解約すると、
再申し込みできないサービスです。

ネットあんしんパックのお申し込みは、BIGLOBEの接続サービスと同時申し込みに限ります。
一度解約すると、Webから再申し込みはできませんので、十分ご注意のうえ、手続きを行ってください。

【必ずご確認ください】
解約すると、以下の脅威に対する対策がすべて利用できなくなります。
・ウイルス感染
・個人情報漏えい
・データ消失
・ネット詐欺
・迷惑メール
ご確認のうえ、ご了承いただける場合は、以下のボタンをクリックしてください。

ご解約の前にアンケートにお答えください。

解約する

<< 解約を中止してトップページへ戻る